献立表

2025年1月

7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6

2025年1月19日〜1月25日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
1月19日(日) パン(レーズンぺストリー)
(温)牛乳
(冷)青梗菜の和え物
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)白身魚のムニエル
(温)ほうれん草の煮びたし
(冷)キャベツサラダ
(温)味噌汁
どら焼き (温)米飯
(温)チャンプルー
(温)インゲンの甘辛炒め
(冷)大根のポン酢和え
(温)味噌汁
エネルギー:1633kal
蛋白質:66.5g
脂質:36.2g
炭水化物:273g
食塩相当:7.6g
食物繊維:17.1g
1月20日(月) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(冷)白菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鶏肉の梅肉焼き
(温)炒り豆腐
(冷)おくらのおろし和え
(温)味噌汁
シュークリーム (温)米飯
(温)あじの山椒焼き
(温)野菜ソテー
(冷)青菜の胡麻和え
(温)味噌汁
エネルギー:1404kal
蛋白質:63.7g
脂質:39.3g
炭水化物:208.9g
食塩相当:7.4g
食物繊維:13.9g
1月21日(火) パン(シュガーバターコッぺ)
(温)牛乳
(温)ブロッコリーのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)赤魚の塩こうじ焼き
(温)ほうれん草の炒め物
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
ドームケーキ (温)米飯
(温)和風ハンバーグ
(温)青梗菜の煮びたし
(冷)大根のサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1501kal
蛋白質:54g
脂質:35g
炭水化物:249.3g
食塩相当:7.8g
食物繊維:14g
1月22日(水) パン(北海道ミルク)
(温)牛乳
(温)白菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンオムレツ
(温)がんもの煮物
(冷)小松菜の和え物
(温)味噌汁
ショコラロール (温)米飯
(温)さばの塩焼き
(温)青菜のソテー
(冷)なすの和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1454kal
蛋白質:53.9g
脂質:44.3g
炭水化物:215.9g
食塩相当:7.5g
食物繊維:11.7g
1月23日(木) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(冷)インゲンの和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)鯵の南蛮漬
(温)和風煮
(冷)青菜のおひたし
(温)味噌汁
どら焼き (温)米飯
(温)鶏肉のチーズ焼き
(温)ひじきの煮物
(冷)きゅうり漬
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1512kal
蛋白質:61.8g
脂質:40.1g
炭水化物:235.6g
食塩相当:7.9g
食物繊維:12.4g
1月24日(金) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)牛丼
(温)いんげんの炒め物
(冷)赤しその実漬
(温)味噌汁(あさり)
やわらかおかき (温)米飯
(温)魚の野菜あんかけ
(温)煮やっこ
(冷)なすのおひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1481kal
蛋白質:64.8g
脂質:41.6g
炭水化物:223.1g
食塩相当:8.1g
食物繊維:10.1g
1月25日(土) パン(あんぱん)
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)白身魚の照焼き
(温)白菜のろみ煮
(冷)つぼ漬
(温)かきたま汁
ドームケーキ (温)米飯
(温)チンジャオ・ロースー
(冷)大根の錦糸和え
(温)青梗菜の炒め物
(温)すまし汁
エネルギー:1500kal蛋白質:60.5g
脂質:33.4g
炭水化物:246g
食塩相当:6.7g
食物繊維:9.1g
ページトップへ