2025年1月
2025年1月19日〜1月25日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
---|---|---|---|---|---|---|
1月19日(日) | パン(レーズンぺストリー) (温)牛乳 (冷)青梗菜の和え物 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)白身魚のムニエル (温)ほうれん草の煮びたし (冷)キャベツサラダ (温)味噌汁 |
どら焼き | (温)米飯 (温)チャンプルー (温)インゲンの甘辛炒め (冷)大根のポン酢和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1633kal 蛋白質:66.5g 脂質:36.2g 炭水化物:273g 食塩相当:7.6g 食物繊維:17.1g |
|
1月20日(月) | パン(クリームエスカルゴ (温)牛乳 (冷)白菜のサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鶏肉の梅肉焼き (温)炒り豆腐 (冷)おくらのおろし和え (温)味噌汁 |
シュークリーム | (温)米飯 (温)あじの山椒焼き (温)野菜ソテー (冷)青菜の胡麻和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1404kal 蛋白質:63.7g 脂質:39.3g 炭水化物:208.9g 食塩相当:7.4g 食物繊維:13.9g |
|
1月21日(火) | パン(シュガーバターコッぺ) (温)牛乳 (温)ブロッコリーのコンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)赤魚の塩こうじ焼き (温)ほうれん草の炒め物 (冷)つぼ漬 (温)味噌汁 |
ドームケーキ | (温)米飯 (温)和風ハンバーグ (温)青梗菜の煮びたし (冷)大根のサラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1501kal 蛋白質:54g 脂質:35g 炭水化物:249.3g 食塩相当:7.8g 食物繊維:14g |
|
1月22日(水) | パン(北海道ミルク) (温)牛乳 (温)白菜のソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)チキンオムレツ (温)がんもの煮物 (冷)小松菜の和え物 (温)味噌汁 |
ショコラロール | (温)米飯 (温)さばの塩焼き (温)青菜のソテー (冷)なすの和え物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1454kal 蛋白質:53.9g 脂質:44.3g 炭水化物:215.9g 食塩相当:7.5g 食物繊維:11.7g |
|
1月23日(木) | パン(クリームエスカルゴ (温)牛乳 (冷)インゲンの和風和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (冷)鯵の南蛮漬 (温)和風煮 (冷)青菜のおひたし (温)味噌汁 |
どら焼き | (温)米飯 (温)鶏肉のチーズ焼き (温)ひじきの煮物 (冷)きゅうり漬 (温)コーンポタージュ |
エネルギー:1512kal 蛋白質:61.8g 脂質:40.1g 炭水化物:235.6g 食塩相当:7.9g 食物繊維:12.4g |
|
1月24日(金) | パン(黒糖ミルク) (温)牛乳 (温)コンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)牛丼 (温)いんげんの炒め物 (冷)赤しその実漬 (温)味噌汁(あさり) |
やわらかおかき | (温)米飯 (温)魚の野菜あんかけ (温)煮やっこ (冷)なすのおひたし (温)味噌汁 |
エネルギー:1481kal 蛋白質:64.8g 脂質:41.6g 炭水化物:223.1g 食塩相当:8.1g 食物繊維:10.1g |
|
1月25日(土) | パン(あんぱん) (温)牛乳 (冷)ドレッシング和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)白身魚の照焼き (温)白菜のろみ煮 (冷)つぼ漬 (温)かきたま汁 |
ドームケーキ | (温)米飯 (温)チンジャオ・ロースー (冷)大根の錦糸和え (温)青梗菜の炒め物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1500kal蛋白質:60.5g 脂質:33.4g 炭水化物:246g 食塩相当:6.7g 食物繊維:9.1g |