2025年1月
2025年1月26日〜2月1日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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1月26日(日) | パン(カスタードクリーム) (温)牛乳 (温)インゲンのソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (冷)蒸鶏 (温)南瓜の含め煮 (冷)小松菜の菜種和え (温)味噌汁 |
黒糖まんじゅう | (温)米飯 (温)あじの塩焼き (温)厚揚げ炒め (冷)青菜としめじのおひたし (温)みそ汁 |
エネルギー:1515kal 蛋白質:63.6g 脂質:33.8g 炭水化物:249.5g 食塩相当:7.2g 食物繊維:15.4g |
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1月27日(月) | パン(おいもクリーム) (温)牛乳 (冷)ブロッコリーの和風和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)さばのおろし煮 (温)がんもの煮物 (冷)青梗菜のおひたし (温)味噌汁 |
さつま芋羊羹 | (温)米飯 (温)酢豚風 (温)小松菜の煮びたし (冷)つぼ漬 (温)味噌汁 |
エネルギー:1578kal 蛋白質:61g 脂質:44g 炭水化物:242.4g 食塩相当:7.4g 食物繊維:14.7g |
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1月28日(火) | パン(チョコカスタード) (温)牛乳 (温)青梗菜のソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (冷)かつおのたたき (温)切干大根の炒り煮 (冷)ほうれん草の昆布和え (温)味噌汁 |
ドームケーキ | (温)米飯 (温)鶏肉の治部煮風 (温)バターソテー (冷)キャベツの和え物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1526kal 蛋白質:62.4g 脂質:37.5g 炭水化物:247.1g 食塩相当:6.5g 食物繊維:14.7g |
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1月29日(水) | パン(黒糖ミルク) (温)牛乳 (冷)大根サラダ (冷)フルーツ |
(温)肉うどん (温)なすの揚げびたし (冷)うぐいす豆 (温)ディ1/2ご飯 |
パンケーキ | (温)米飯 (温)和風ロールキャベツ (冷)大豆サラダ (冷)佃煮 (温)コーンポタージュ |
エネルギー:1585kal 蛋白質:58.3g 脂質:48.1g 炭水化物:238g 食塩相当:7.8g 食物繊維:15.8g |
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1月30日(木) | パン(あんぱん) (温)牛乳 (冷)カリフラワーのおろし和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ビーフシチュー (冷)サラダ (冷)フルーツヨーグルト |
紫いも羊羹 | (温)米飯 (温)赤魚の香り蒸し (温)大根の煮物 (冷)きゅうり漬 (温)味噌汁 |
エネルギー:1567kal 蛋白質:61.9g 脂質:28.9g 炭水化物:274.6g 食塩相当:5.7g 食物繊維:12.2g |
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1月31日(金) | パン(カスタードクリーム) (温)牛乳 (温)キャベツのコンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)白身魚のムニエル (温)青梗菜の炒め物 (冷)赤しその実漬 (温)味噌汁 |
いちごロール | (温)米飯 (温)しぐれ煮 (温)なすの炒め物 (冷)カリフラワーの中華和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1524kal 蛋白質:60.6g 脂質:39.6g 炭水化物:238.1g 食塩相当:7.2g 食物繊維:11.3g |
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2月1日(土) | パン(クリームエスカルゴ (温)牛乳 (冷)大根のサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)天ぷら (温)天つゆ (冷)キャベツの梅肉和え (温)味噌汁 |
いちごのババロア | (温)米飯 (温)豚肉の味噌漬け焼 (温)卵とじ (冷)マカロニサラダ (温)味噌汁(あさり) |
エネルギー:1609kal 蛋白質:60.8g 脂質:50.6g 炭水化物:236.5g 食塩相当:7g 食物繊維:11.4g |