献立表

2025年1月

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2025年1月26日〜2月1日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
1月26日(日) パン(カスタードクリーム)
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)蒸鶏
(温)南瓜の含め煮
(冷)小松菜の菜種和え
(温)味噌汁
黒糖まんじゅう (温)米飯
(温)あじの塩焼き
(温)厚揚げ炒め
(冷)青菜としめじのおひたし
(温)みそ汁
エネルギー:1515kal
蛋白質:63.6g
脂質:33.8g
炭水化物:249.5g
食塩相当:7.2g
食物繊維:15.4g
1月27日(月) パン(おいもクリーム)
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーの和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)さばのおろし煮
(温)がんもの煮物
(冷)青梗菜のおひたし
(温)味噌汁
さつま芋羊羹 (温)米飯
(温)酢豚風
(温)小松菜の煮びたし
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
エネルギー:1578kal
蛋白質:61g
脂質:44g
炭水化物:242.4g
食塩相当:7.4g
食物繊維:14.7g
1月28日(火) パン(チョコカスタード)
(温)牛乳
(温)青梗菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)かつおのたたき
(温)切干大根の炒り煮
(冷)ほうれん草の昆布和え
(温)味噌汁
ドームケーキ (温)米飯
(温)鶏肉の治部煮風
(温)バターソテー
(冷)キャベツの和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1526kal
蛋白質:62.4g
脂質:37.5g
炭水化物:247.1g
食塩相当:6.5g
食物繊維:14.7g
1月29日(水) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(冷)大根サラダ
(冷)フルーツ
(温)肉うどん
(温)なすの揚げびたし
(冷)うぐいす豆
(温)ディ1/2ご飯
パンケーキ (温)米飯
(温)和風ロールキャベツ
(冷)大豆サラダ 
(冷)佃煮
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1585kal
蛋白質:58.3g
脂質:48.1g
炭水化物:238g
食塩相当:7.8g
食物繊維:15.8g
1月30日(木) パン(あんぱん)
(温)牛乳
(冷)カリフラワーのおろし和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ビーフシチュー
(冷)サラダ
(冷)フルーツヨーグルト
紫いも羊羹 (温)米飯
(温)赤魚の香り蒸し
(温)大根の煮物
(冷)きゅうり漬
(温)味噌汁
エネルギー:1567kal
蛋白質:61.9g
脂質:28.9g
炭水化物:274.6g
食塩相当:5.7g
食物繊維:12.2g
1月31日(金) パン(カスタードクリーム)
(温)牛乳
(温)キャベツのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)白身魚のムニエル
(温)青梗菜の炒め物
(冷)赤しその実漬
(温)味噌汁
いちごロール (温)米飯
(温)しぐれ煮
(温)なすの炒め物
(冷)カリフラワーの中華和え
(温)すまし汁
エネルギー:1524kal
蛋白質:60.6g
脂質:39.6g
炭水化物:238.1g
食塩相当:7.2g
食物繊維:11.3g
2月1日(土) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(冷)大根のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)天ぷら
(温)天つゆ
(冷)キャベツの梅肉和え
(温)味噌汁
いちごのババロア (温)米飯
(温)豚肉の味噌漬け焼
(温)卵とじ
(冷)マカロニサラダ
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1609kal
蛋白質:60.8g
脂質:50.6g
炭水化物:236.5g
食塩相当:7g
食物繊維:11.4g
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