2025年2月
2025年2月2日〜2月8日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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2月2日(日) | パン(おいもクリーム) (温)牛乳 (温)インゲンのソテー (冷)白桃 |
(温)親子丼 (冷)つぼ漬 (冷)もずく酢 (温)赤だし |
抹茶ミルク | (温)米飯 (温)たらのパン粉焼き (温)大根のあんかけ (冷)白菜の胡麻サラダ (温)味噌汁(あさり) |
エネルギー:1458kal 蛋白質:65.2g 脂質:37.6g 炭水化物:225.3g 食塩相当:7.9g 食物繊維:9.9g |
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2月3日(月) | パン(クリームエスカルゴ (冷)牛乳 (温)キャベツのソテー (冷)バナナ |
(冷)かにちらし (温)いわしバーグ (温)白菜の煮びたし (温)すまし汁 |
卵ボーロ | (温)米飯 (温)クリームシチュー (温)青梗菜の中華煮 (冷)佃煮 (温)味噌汁 |
エネルギー:1438kal 蛋白質:55.5g 脂質:31.7g 炭水化物:240.9g 食塩相当:8.4g 食物繊維:11.9g |
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2月4日(火) | パン(チョコカスタード) (温)牛乳 (冷)法蓮草とツナの和風ドレ和え (冷)バナナ |
(温)炊き込み御飯 (温)赤魚のみりん焼 (温)野菜ソテー (冷)きゅうりの塩昆布和え (温)すまし汁 |
どら焼き | (温)米飯 (温)鶏肉のママレード煮 (温)ブロッコリーのソテー (冷)キャベツのおひたし (温)味噌汁 |
エネルギー:1595kal 蛋白質:67.3g 脂質:41.5g 炭水化物:248.9g 食塩相当:7.6g 食物繊維:14.6g |
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2月5日(水) | パン(ミルクツイスト) (温)牛乳 (冷)大根サラダ (冷)白桃 |
(温)米飯 (温)肉じゃが (温)青梗菜と卵の炒め物 (冷)しば漬 (温)味噌汁 |
カスタードケーキ | (温)米飯 (温)鯖の塩焼き (温)茶碗蒸し (冷)小松菜のごま和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1658kal 蛋白質:65.5g 脂質:56.1g 炭水化物:229.2g 食塩相当:7.7g 食物繊維:11.3g |
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2月6日(木) | パン(レーズンペストリー) (温)牛乳 (冷)ブロッコリーの菜種和え (冷)バナナ |
(温)米飯 (温)チキンハーブ焼 (温)炒り豆腐 (冷)おくらのかか和え (温)ポタージュスープ |
やわらかおかき | (温)米飯 (温)赤魚のなると煮 (温)大根の甘辛炒め (冷)青梗菜の和え物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1531kal 蛋白質:59.2g 脂質:36.5g 炭水化物:252.7g 食塩相当:6.7g 食物繊維:14.6g |
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2月7日(金) | パン(クリームエスカルゴ (冷)牛乳 (温)コンソメ煮 (冷)缶みかん |
(温)米飯 (温)ホキの彩り蒸し (温)茄子のおかか煮 (冷)春雨の中華和え (温)味噌汁 |
パンケーキ | (温)米飯 (温)にら玉肉豆腐 (温)キャベツのソテー (冷)つぼ漬 (温)味噌汁 |
エネルギー:1495kal 蛋白質:64.7g 脂質:42.8g 炭水化物:219.4g 食塩相当:7.5g 食物繊維:10.5g |
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2月8日(土) | パン(シュガーバターコッぺ) (温)牛乳 (温)青梗菜のソテー (冷)白桃 |
(温)米飯 (温)鶏肉のトマトソース (温)野菜ソテー (冷)ポテトサラダ (温)味噌汁 |
どら焼き | (温)米飯 (温)鱈の焼きびたし (温)キャベツの中華炒め (冷)春菊のおひたし (温)すまし汁 |
エネルギー:1571kal 蛋白質:61.4g 脂質:39.4g 炭水化物:254.4g 食塩相当:7.6g 食物繊維:15.9g |