献立表

2025年2月

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2025年2月2日〜2月8日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
2月2日(日) パン(おいもクリーム)
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)白桃
(温)親子丼
(冷)つぼ漬
(冷)もずく酢
(温)赤だし
抹茶ミルク (温)米飯
(温)たらのパン粉焼き
(温)大根のあんかけ
(冷)白菜の胡麻サラダ
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1458kal
蛋白質:65.2g
脂質:37.6g
炭水化物:225.3g
食塩相当:7.9g
食物繊維:9.9g
2月3日(月) パン(クリームエスカルゴ
(冷)牛乳
(温)キャベツのソテー
(冷)バナナ
(冷)かにちらし
(温)いわしバーグ
(温)白菜の煮びたし
(温)すまし汁
卵ボーロ (温)米飯
(温)クリームシチュー
(温)青梗菜の中華煮
(冷)佃煮
(温)味噌汁
エネルギー:1438kal
蛋白質:55.5g
脂質:31.7g
炭水化物:240.9g
食塩相当:8.4g
食物繊維:11.9g
2月4日(火) パン(チョコカスタード)
(温)牛乳
(冷)法蓮草とツナの和風ドレ和え
(冷)バナナ
(温)炊き込み御飯
(温)赤魚のみりん焼
(温)野菜ソテー
(冷)きゅうりの塩昆布和え
(温)すまし汁
どら焼き (温)米飯
(温)鶏肉のママレード煮
(温)ブロッコリーのソテー
(冷)キャベツのおひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1595kal
蛋白質:67.3g
脂質:41.5g
炭水化物:248.9g
食塩相当:7.6g
食物繊維:14.6g
2月5日(水) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(冷)大根サラダ
(冷)白桃
(温)米飯
(温)肉じゃが
(温)青梗菜と卵の炒め物
(冷)しば漬
(温)味噌汁


カスタードケーキ (温)米飯
(温)鯖の塩焼き
(温)茶碗蒸し
(冷)小松菜のごま和え
(温)味噌汁
エネルギー:1658kal
蛋白質:65.5g
脂質:56.1g
炭水化物:229.2g
食塩相当:7.7g
食物繊維:11.3g
2月6日(木) パン(レーズンペストリー)
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーの菜種和え
(冷)バナナ
(温)米飯
(温)チキンハーブ焼
(温)炒り豆腐
(冷)おくらのかか和え
(温)ポタージュスープ
やわらかおかき (温)米飯
(温)赤魚のなると煮
(温)大根の甘辛炒め
(冷)青梗菜の和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1531kal
蛋白質:59.2g
脂質:36.5g
炭水化物:252.7g
食塩相当:6.7g
食物繊維:14.6g
2月7日(金) パン(クリームエスカルゴ
(冷)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)缶みかん
(温)米飯
(温)ホキの彩り蒸し
(温)茄子のおかか煮
(冷)春雨の中華和え
(温)味噌汁
パンケーキ (温)米飯
(温)にら玉肉豆腐
(温)キャベツのソテー
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
エネルギー:1495kal
蛋白質:64.7g
脂質:42.8g
炭水化物:219.4g
食塩相当:7.5g
食物繊維:10.5g
2月8日(土) パン(シュガーバターコッぺ)
(温)牛乳
(温)青梗菜のソテー
(冷)白桃
(温)米飯
(温)鶏肉のトマトソース
(温)野菜ソテー
(冷)ポテトサラダ
(温)味噌汁
どら焼き (温)米飯
(温)鱈の焼きびたし
(温)キャベツの中華炒め
(冷)春菊のおひたし
(温)すまし汁
エネルギー:1571kal
蛋白質:61.4g
脂質:39.4g
炭水化物:254.4g
食塩相当:7.6g
食物繊維:15.9g
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